# Projekte

Brasilianische Nacht

 

Hochzeit

 

Hochzeit

 

Eventformate

Seminare und Rezeptentwicklung

  • „Kreative Küchen Session – Kräuter“ Martin Bauer GmbH & Co. KG
  • „Lavendel in der Küche“ Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
  • „Feines mit Schokolade und Lavendel“: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
  • „Kundenevents kulinarisch planen am Praxisbeispiel „genussvolle Landküche für alle Jahreszeiten“ für BGN (Blumengroßmarkt Nordbayern)

Moderation

Genussprojekte

  • Piccolino: Einzelhandel: Feinkost und Tischkultur Nürnberg 1994-2003
  • Wittenstein – die Agentur für kulinarische Events: Catering und Kochevents, Nürnberg 2003- 2015
  • Klara: Museumsgastronomie des Neuen Museums Nürnberg, Klarissenplatz 2006-2010
  • Landgasthof Wittenstein: Regionale und saisonale Landküche, Regelsbach bei Nürnberg 2010-2012
  • Cookionista Koch.Kunst.Magazin 2012-heute
  • Kochbuch: Karin Wittenstein: fein schmecken (2006)
  • Koch- und Genuss-Reisen: Toskana, Wien, Berlin (2010, 2011, 2014)

Outdoorveranstaltung in Nürnberg

 

cookionista Koch.Kunst.Magazin

 

Kochreise Toskana

 

(+49) 174.953 57 88

kw@karin-wittenstein.de